Москва, 3-я Черкизовская, 14
Мытищи, Рабочая, 6
8 800 555 40 23
Работаем круглосуточно
Записаться на приём
Вызвать врача

Отзывы о клинике Корсаков

Р
Руслан П.

Всем советую. Если вы стремительно движетесь на дно, жена готова бросить,а алкотрип сами закончить уже не в состоянии- срочно звонить сюда. Вызвал сам. Ребята приехали быстро и за следущие два часа поставили на ноги. Доктор Семен Ильич - мой спаситель. Выражаю огромную благодарнось именно ему. Работал четко, безболезненно,а главное качественно. Респект таким врачам!

06-07-2022
А
Анна Васильева

Замечательная клиника, посещаем доктора с дочкой Макарову Александру Михайловну. Внимательная, отзывчивая и вникающая во все детали. Очень ей благодарны, крайне ее рекомендуем. Девочки на ресепшене всегда очень вежливы и приветливы.

18-04-2022
В
Виктория Л.

Большое спасибо за помощь врачу Давиду, за его профессиональный подход и внимательность к пациенту!

16-04-2022
К
Крассиус Курио

Быстро приехали и дали подробную консультацию, выписали рецепты. Доктор Бычков грамотный и внимательный.

16-04-2022
аватар пользователя
Глория Л.

Мы здесь консультируемся по поводу нервного расстройства и энуреза у ребёнка, врач Юрий Борисович. Причину удалось установить, постепенно и терапия начала работать, ночные эпизоды сейчас совсем редкие. Доктор понравился, ребёнок ему доверяет, я вижу, что лечение эффективное, надеюсь на дальнейшие улучшения.

15-04-2022
Д
Дмитрий Хамов

Приехал очень хороший компитетный врач,все объяснил,Семен Ильич

15-04-2022
А
Алексей А.

Обратился за помощью для друга, вызывали бригаду наркологии на дом. Приехали через час, как и обещали. Очень чуткие и грамотные специалисты в бригаде, а именно: Пудикова Наталья Николаевна, Попович Андрей Николаевич, выражаю благодарность. Провели процедуры с капельницами, до этого сделали ЭКГ, дали рекомендации по дальнейшим действиям, прописали лекарства. Большое спасибо за Вашу работу.

14-04-2022
Н
Наталья Антонова

Спасибо огромное клинике Корсаков, а особенно медработнику Долакову Роману, за помощь моему мужу.

13-04-2022
M
Mаксим M

Благодарю врача Юлию Григорьевну за высокопрофессиональную помощь и доброжелательность! Спасибо!

12-04-2022
E
ellina roshchina

Муж пьёт уже 3 день, не может остановиться, эти запои продолжаются годами, лечиться отказывается , проблемы никакой не видит, я устала, ещё маленький ребёнок , сами понимаете…

Вызвала скорую, приехала бригада, муж в отказ, хотел выгнать, надежды уже нет никакой !!!

Слава богу нам попался такой прекрасный доктор!, с мужем нашел общий язык (а он у меня сложный человек, особенно когда пьёт), все объяснил, рассказал, показал, сделал капельницы, вроде стало получше

Самое главное, до мужа наконец донёс что бывает если дальше бухать без остановки… По итогу с муж сказал что будет ложиться в больницу, вы верите ? За столько лет это первый раз, сколько я его не умоляла!!!

Это как надо уметь подход найти к такому то пациенту , настоящий талант

Огромное спасибо доктору Семену Ильичу, он подарил мне надежду, а мужу шанс на новую жизнь! Побольше бы таких отзывчивых и терпеливых врачей !!

12-04-2022
8 800 555 40 23
Бесплатный телефон
для звонков по России
+7 919 101-38-84
Консультации в WhatsApp
@mc_korsakov
Консультации в Телеграм
callcentre@mckorsakov.ru
Консультации по электронной почте